Рарака

Когда во тьму погружены глаза,
И не кому про страх сказать.
На уши давит тишина,
И думаешь: «Ну все, одна.»
Лишь стоит голову поднять,
Наверх смотреть, молиться и молчать.
Как в глубине той самой черноты
Увидишь блеск своей звезды.
И сразу станет ясно, вот он путь.
Исчезнет страх ошибки не туда свернуть.
Твой компас яркой точкою горит,
И знаешь, что жива, ведь там внутри болит.
И тянет по дороге бытия.
Иди скорей, а за тобою я.
Пойду своим путем к своей звезде.
И знай, что рядом буду не везде.
Но души также дышат в унисон,
Я буду приходить в твой сон.
Смывать с лица печать и страх,
И сердце греть в своих руках.
Мой друг, я не забуду о тебе.
А ты не стой, иди к звезде.
И знай всегда, она не подведет.
Осветит путь, тебя спасет.

31.10.2012


Рецензии