13

В прошлом были мертвые родители,
Умирало то, что любим мы –
Мы у них страдания похитили,
А они у нас – цветные сны.
Что-то было неизменным пряником,
Я летела к демону Луны,
Но не знала, что воздушным шариком
Можно так, что все обречены.


Рецензии