Гламурная

Растут её ножищи из ушей,
В глазах сверкают голубые льдинки,
На нас она взирает как на вшей,
Грудь – номер три, естественно блондинка.

Запросов и желаний миллион,
Она за пол секунды порождает,
И склочных стерв пехотный батальон -
В себе вполне спокойно размещает.

Капризничает каждый день, как бес
И в недотрогу хорошо играет,
Во всём возносит планку до небес
И статус по парфюму вычисляет.

Себя отожествляет с божеством
И задом, словно пёс хвостом виляет,
Но будет тот несчастный дураком,
Который ей себя в залог оставит!


Рецензии
И таких много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   27.06.2015 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.