Одинокие

Мы одинокие в этом мире
Мы одинокие в своих мыслях
И убеждениях, и вере
Мы одинокие, и уж простите
Когда мы вам не верим
Ведь мы просто боимся
Обжечься, поранить
Что по ночам нам снится
Мы одинокие и мы свободны
Даже когда все отвернутся
Мы все равно будем горды
Самим не страшно проснутся


Рецензии