Прости 2

Тебе писать я не могу, ведь я с тобой связан,
меня прости такого недотепу,
прости что я тебе не дал того что жаждала безумно,
прости за то что был не лучшим мужем.
Прости, что не смог тебя понять, принять и нежить.
Прости мои глаза, что злые были.
Прости мою печаль и грусть.
Тебе я вечно благодарен, тебя одну я так любил.
Я не хочу быть болью этой.
И не хочу быть тебе помехой.
Прости, что был таким нелепым.
Прости, что усомнился в чувствах этих.
Прости что я ушел закрыв двери за собой. И сердце заперев.
Прости и извини, за всё сделал я не так, что мы с тобой решить так и не смогли.


Рецензии