Луна - спасительный ковчег

Луна – надёжный щит Земли,
Её оруженосец верный.
Другой не видим стороны.
Она придёт на помощь первой,
И примет на себя удар,
Разрушив злые козни ада.
Предотвратит земной пожар.
Луна дана нам как награда.
Она спасительный ковчег.
Не раз уже нас выручала.
И ей обязан человек
За то, что Землю прикрывала.
Здесь Высший действует закон.
Нам не доступны все секреты.
Господь хозяин – только он,
Ему известны все ответы.
А что касается конца -
Один Всевышний это знает.
Всё это промысел Творца.
Он видит всё и сам решает.


Рецензии