12. И все Ему!

Помню, когда – то мне было
Всего 190 лет,
Помню, когда-то Милый
Искал Ответ.
Что-то как-будто звало
За океан.
Он был обманчив –
Растерян и пьян.
Помню, когда рассветы
Становились дугой,
Ветры, лихие ветры
Бились за головой.
Что-то меня держало,
Но волшебство-зима, к людям ушла…
И теперь,
Когда вянет апрель,
Я зову лихую звезду назад.
Я буду рад,
Если она слышит меня,
Как я ее ощущаю кожей –
Мы очень похожи,
Мы вместе когда-то
Сожгли дом,
И ищут ответ,
Что в нем?
Ответ?
Нет.


Рецензии