спеши ко мне

Давай будет так:
Ты светел,умен и сыт, а я постигаю учение злого алко, сдавая в ломбард последние чувства и те-за гроши.
и ты,ощущая,что телу становится жарко, спешишь ко мне.
спешишь же ко мне?
спеши

ну правда.
работник ломбарда уже сумеет составить мой фоторобот(и выберет как всегда не тот нос,не те брови,не те глаза)
позабудет,что нас было двое,о тебе не сказав
и выдаст такой распечатанный лист старый принтер,
что милицейский фургон будет мчать словно спринтер
дабы расклеить фото мое по всем столбам
и весело будет
и весело,но не нам

а тот еще,что окажется в очереди чтобы что-то купить
скажет мне "зачем вам ломбард-доверьте все чувства мне"
и я посмотрю на него так зло
что за взгляд такой посадить легко,а тем более в нашей стране
и он,ну конечно,закроет рот
заткнется,воздухом подавившись
не тот,понимаешь,вообще не тот
и боль моя рассосется смехом разлившись

и стены обшарпанной комуналки,которым фото мои заменяют обои
будут дрожать от крика и помнить,что было нас двое
а я познавая ученье,как прежде,алко
узнаю чего же на деле стою,а может не стою вообще ничего.такую терять не жалко
вдребезги,понимаешь,рассыпется мой потолок и сдадутся стены
а ты не смог уберечь меня,растерял все схемы
забыл пути
как теперь
как теперь ты сможешь меня найти?

в общем,больно и страшно,но со временем смажется
что теперь за херня мне повсюду кажется?
от того,что ты приезжаешь реже,чем редко
и дым твоих сигарет слишком едкий

и пишется без тебя
и ,ох,как кричится-впору ладонями уши закрыть и молчать
и где-то сверху ошиблись,по венам твоим вместо крови пустили ток
и ты постучишься ко мне,в мой дом постучишься
и скажешь "я смог до тебя добраться.я смог"


Рецензии
удивительно, в каждой твоей истории
я обязательно вижу себя.
это мои любовь, надежда (.......) ,и горе
живут в них, аккордами сплина звеня.
мои победы, мои грехи.
Летопись, запечатлено до мгновения.
(мой голос в наушниках читает твои стихи)
Диктофон - полезное изобретение.

Йожичек   31.10.2012 17:56     Заявить о нарушении
невероятно полезное)))

Эрин Брокович   31.10.2012 18:22   Заявить о нарушении