Ошибка

Горькой усмешкой скрываю
Детской обиды вкус
Это вы виноваты,
Что я умираю
Это вы виноваты,
Что я злюсь

Вы
Виноваты в моей старости
Вы
Виноваты в моей подлости
Вы
Виноваты в моей слабости
Вы
Виноваты в моей робости

Ненависть к чужим тихая
На родных льется кипящим оловом
Это вы виноваты,
В моих страданиях
За это вы все виновны
Полностью!


Рецензии