На мягких лапах...

На добрую память Алёне Нимитрюк.



На мягких лапах ходит ночь
в своих божественных владеньях...
Луна не в силах превозмочь
теней таинственных виденья.

Тут под краснеющей рябиной
среди не скошенной травы,
я глажу волосы любимой
под шепот шелеста листвы.

От счастья сердце замирает
и нежность распирает грудь...
меня невеста обнимает,
от ласки мочи нет вздохнуть.

Любовь,как бабочка трепещет
над лампой пламенных страстей...
под звёздным светом негу ищет
влюблённый в полночь соловей.


Рецензии