Вечерние стихи МосКвы

Ким Чир, А ну-ка, чирКни!
А то взлыТила чирка.
А я шэ ныц ны йив Ш...
З мукы, ХИ, й чиПС.

Писателей СойУз больШый.
ПопБольШей, чем в шей вши вж.
И я ны а моги й
Хоть валЕРянКый впих на нич.


Рецензии