Передайте, что я его люблю...

Передайте, что я его люблю,
Нам увидеться вряд ли придется,
Он в душе моей остаётся,
Я о нём пишу и пою.

Отпустить, простить и забыть,
Отпускаю и вновь возвращаюсь.
Как так можно? Сама удивляюсь.
Не могу его не любить.

Мне бы нежность свою отдавать,
Мне бы ласковой быть научиться,
Мне бы рядом с ним находиться,
Вдохновлять его, наполнять.

Я бы много сказать хотела,
Будто ангелом за ним стою,
Передайте, что я люблю,
Любовь сделает своё дело.


31.10.12


Рецензии