Маркером или мелом

Устала - замерла у стола,
Мало, видно совсем спала.
Маркером красным снова провожу черту,
Словно  судьбы основу не отрываясь  веду.
 
Назад отхожу на полшага,
Черт, ну что за кривая,
Перечеркиваю все, без напряга,
Маркер подальше швыряя.

Ругаю себя, на чем свет я,
Что взялась за чужое так смело,
А на утро снова
Красным веду по белому.

Просто давать зароки
Неблагодарное дело,
Может не стоит  маркером,
Когда не умеешь мелом?


Рецензии