Баллада о Финроде

Спой балладу, менестрель!
Умоляю, спой
Мне про свет иных земель.
Про то, что не со мной.
Расскажи о трёх камнях
И о кузнеце,
Что планы врага повергал в прах,
О его конце.
Не говори долго о нём -
Я не люблю грязь.
Пусть лучше мысли горят огнём -
Мне мил иной князь.
Тот, что его племянником был
Добрым и мудрым как сон,
С другими народами дружбу водил.
Тот, кто надеюсь в меня влюблён.
31.10.2012 г.
 


Рецензии
Хороша баллада!)))

Регина Федоренко   31.10.2012 19:19     Заявить о нарушении
Всё что могу)

Ирина Тюрина   01.11.2012 08:20   Заявить о нарушении