что я?

Кто снова тянет ко мне свои немые руки,
Вдыхает мой запах, скрываясь во мраке?
Что есть - я не знаю,не знаю, что будет…
Всегда кто-то тёмный стоит со мной рядом…

Меняются люди, переодевая весь город,
И всё по-другому - мне хочется верить…
Но так же мучает моего монстра голод,
И языком ласкает он моё нагое тело…. 

Встречаются люди, они ревнуют и любят, 
Обещая закрыть собой и не отдать меня зверю…
Только сколько удастся выдержать грубость,
Им защищая от грязи это чистое тело?..


Рецензии