Ни с того, ни с сего

На затылке - татуха.
В глазах - огонёк.

Что-то шепчешь на ухо...

Если б только я мог
Разобрать среди шума,
Что в голове...
Что ты хочешь,
Чтоб я ответил тебе?!?

Засыпаем под утро.
Всё скомкано в кучу.

Мы, конечно, друг другу
Всего не озвучим.
Не расскажем о многом.

Ведь это не важно...

Ни с того, ни с сего
Ветром сорваны башни...


Рецензии