Мой Ад А

Меня совсем недавно осенило,
Что я жила напрасно 21 год.
Моё сознание в тумане жидком жило
Под властью незначительных невзгод.
Шагала сбитым шагом по дороге
Все тысяч семь шесть сот шестьдесят пять дней,
Звонила в дверь, стояла на чужом пороге,
Его приняв наивно будущей судьбой своей.
Но бились вдребезги все детские надежды,
Сгорали крылья в скорости падения во тьму,
Но каждый раз я пришивала их небрежно,
Но ДЛЯ ЧЕГО я пришивала- не пойму.
И только пережив 12 жизненных ошибок
Почти уверовав, что жизнь моя проходит зря
Из-за её трещин, растяжений и изгибов
Я резко в ней наткнулась на ТЕБЯ.
Последнее, что помню- это вспышку
Среди панических ударов сердца моего
И резко всё вокруг стало таким излишним….
Кроме меня, влюбившейся бездумно в лик его.
В тот вечер 2 души объединились…
В такие миги бьют в колокола на небесах.
Друг в друге камни жизни растворились,
Которые лежали одиноко на весах.
Я поняла какого сказка моя вкуса.
Она впитала сладость губ твоих…
А после нежного их сладкого укуса
Я не могу даже стоять на двух ногах моих.
Глаза зелёные…Читаю в них заботу-
Я так нуждалась в ней, когда была одна.
Такая, видимо, моя с рождения природа-
Страдать, когда одна у сердца сторона.
Я улыбнусь, как никому не улыбалась,
Увидишь ямочки знакомые мои.
И чтобы ни о чём не догадалась
Нчнёшь рассказы «ереси» свои.
А знаешь что?- А родинку у тебя нашла я!
Где?- Ты руку левую свою мне протяни.
Смотри! Какая милая она, живая!
Теперь она моя! И ты отныне стал теперь моим.
В ответ ты одарил меня улыбкой.
Я задыхаюсь радостью, смотрю лишь на тебя.
Ты моё счастье и ты НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ ошибкой.
Скажу я это громко, гордо и любя.


Рецензии