Я устала, милый

Я устала, милый. Хочется любви.
Хочется, чтоб ныло от стихов внутри.
Хочется объятий, нежности до слез.
Хочется бранится только не всерьез.

Я устала, милый. Тёмен горизонт.
Я уже забыла про спокойный сон.
Становлюсь такою, как ты попросил -
А вот быть собою не осталось сил.

Понимаешь, милый, пену смыть могу,
Все твои причуды я перетерплю:
Перекуры в тайне, взрыв по пустякам...
Мы решили: вместе. - Значит, пополам.

Не забудь одно лишь: полюбил ты "ту",
А теперь проводишь для нее черту.
Я же осторожно двигаюсь вперед...
Мы теперь другие? Что теперь нас ждет?


Рецензии