За окном

А за окном снова дорога,
Мелькают знакомые остановки...
Кто-то ведёт на прогулку дога,
А кто-то даёт людям листовки...
А за окном снова дорога,
Маршрутки и дорогие авто...
Мужчина идёт в костюме строгом,
А пара бежит скорее в метро...
Город знает все эти истории:
Люди, машины - всё как в кино...
Каждый спешит на свою территорию...
Мне обо всём расскажет окно...


Рецензии