Конец истерики

Не хочу умирать –
Здесь написано алым.
Не хочу умирать –
Я от смерти устала.
Мне вороны трубят –
Приготовь еще саван,
Я кричу же: ребят,
Я от смерти устала.
Дайте жизни чуть-чуть…
- Три рубля. – Можно сдачу?
А на сдачу свою
Я немного поплачу.


Рецензии