Истерика

Самое страшное, самое странное –
Ты окунешься в поток мой до дна,
Самое странное, самое страшное
Видеть как дьявол сходит с ума.
Ты не излечишься? Ты? Не излечишься?
Смейся, дурак, да, я вылечусь сам,
Только ты сердишься, милая, сердишься,
Ты не сердись – я тебе все отдам.


Рецензии