Дождливый вечер, бар и пиво

Дождливый вечер, бар и пиво,
Сидят за спором мужики,
Мечтают, чтобы жить красиво,
Чтобы без корысти и лжи.

Ввести запрет хотят на ссоры,
Чтоб даже был такой закон,
И с лаской в дом входили зори,
И крика не было ворон.

Они мечтали все измены,
По жизни просто запретить,
Своим любимым просто верить,
И без утайки вольно жить.

Разлук чтоб тоже не бывало,
Ввести запреты на скандал,
Меня спросили, что сказал бы,
Я улыбнулся и смолчал.

Законов мне совсем не нужно,
Была бы только рядом ты,
Горит свеча и ждать не трудно,
Пусть даже где-то льют дожди.

Я не боюсь разлук в дороге,
Я не боюсь измен и ссор,
Хочу, чтоб свет в душе был добрый.
И пусть друзья приходят в дом!


Рецензии