в FM диапазоне

Федор Михайлович, новые бесы!
прилюдно гордыню свою теребят!
пытаясь целковыми уравновесить -
внутренний ад!
хрестоматийно умны, плодовиты!
со вкусом героя в нелегкой судьбе!
с нимбом и в мантии гомопиита,
навеселе!
Федор Михайлович,   бедные люди!
тычут в распятие –  идиот!
целясь из детских своих орудий - 
в небосвод!


Рецензии