10

До завтра…
Потому что мы вместе,
Потому что мы рядом,
Мы встречаемся духом,
Мы встречаемся взглядом.
Ты кричишь – я не верю,
Я молчу – но ты слышишь,
Притворяюсь усталостью –
Слабая слишком.
Мы сидим на подмостках –
Вдвоем одиноки,
Просто очень похожи,
И просто жестоки.
Просто вечер сложился
Душным и жарким,
Ты пиши и звони…
До свиданья. До завтра.


Рецензии