Душу лечит

Душу лечит только боль,
В крови в избытке алкоголь,
Собрать все камешки на место,
Чтоб мысли склеить словно тесто.
 
Забрать навеки твои муки
И жизнь забрезжит как от скуки,
Увидеть просто на мгновенье
И не замерзнуть на молебне.

Твоя промотанная жизнь
Стоит на месте словно кисть
И не под силу живописцу
Ее распутать на деснице.

И слез пролито много рек,
Не скрыться с ними нам навек,
Прости что дал надежду на спасенье
Я плачу сам в ночи осенней...


Рецензии