у меня есть Я

Все подруги давно семейные:
мужья, дочери, сыновья.
Так встречаешь порой их на улице:
- Как дела? – У меня есть Я.
У меня есть Я. Мне достаточно. - Им совру и себе совру.
Где – то он, мой далекий и сказочный,
Я о нем все, что есть, берегу.
Помню каждое расставание, слово, взгляд, поцелуй
Навылет пулей в сердце воспоминания
Бьют безжалостно слезоточивым.
У меня есть Я и все то, что о нем.
Для другого нет места, пойми.
У меня есть я, только нет его,
А могли бы быть мы.


Рецензии
будете ВЫ. или МЫ.

вот это ты замаскировалась:)

Аста Ленц   31.10.2012 15:29     Заявить о нарушении