Город ветра

Город на Неве, Город ветра,
Город доброй грусти и мокрого снега,
Город тоски и темного рома.
Каждый раз я в гостях
Каждый раз здесь теплее, чем дома.

Город добрых людей и доброго репа,
Город настоящей любви и музыки Krec'а.
Город, где над водой мосты раскинули свои проспекты,
А с утра так не хватает солнечного света.

Город, где Невский все еще помнит наш старый Арбат.
Город, где львы охраняют тот старый чердак.
Город, где каждый пустяк вызывает улыбку,
И ты понимаешь что делал все именно так.

В этом Городе есть что-то, что греет.
Среди серых мыслей и серых людей
Не дает продать душу за грязные деньги.
Когда за окнами рано темнеет,
И вы вдвоем под пледом уткнулись молча в телек.

Но снова поезд, купе и я уже начал скучать.
Туман за окном, в стакане горячий чай.
И дело не в холоде, ветре с залива и снеге,
Когда ты со мной, я становлюсь чуть добрее.


Рецензии