круговорот

зла не хватает а добра греби лопатой
движеньем плавным от бедра до нежной кисти
мудра природа и щедра хоть стой хоть падай
и ты уже на дне ведра в опавших листьях

потом в опилках в темноте проклятый ящик
со всех сторон не те и те не виноваты
что каждый в этой доброте своё обрящет
нас не хватало а теперь несут куда-то


Рецензии