Скажи

Скажи мне, как смог прошлое забыть?
Скажи, куда письмом ты смог отправить наши чувства?
Скажи, но ты молчишь и ты не хочешь говорить,
Скажи, ведь я хочу тебя послушать.
Ответь, как так просто смог ты потерять
Частичку сердца своего с моим что билась раньше?
Ответь, я так хочу это понять!
Ответь, дав мне ответ о том, что будет дальше.
Открой свой мир, который так боишься показать,
Предстань нагим передо мной своей душою,
Открой свой вздох, которым сможешь смело доказать,
Что нет цепи, которая держала нас с тобою.
Скажи, что ты давно её порвал,
Скажи, что кровь её уже омыла тебе руки,
Скажи уверенно, что больше не гадал
Откуда из своей души ты слышишь плач и муки!
Скажи это бесчувственно в глаза!
Скажи, ведь не могу тебе поверить!
Скажи,а по щеке кочевником бредёт слеза,
Скажи, но я НЕ БУДУ тебе верить.


Рецензии