***

моя дорожка одиночества,

мощеная цветным булыжником,

не столь уж и длинна.

еще один гранитный камушек на днях

пристроился в нее надежно,

аккуратно и легко.

теперь шлифую босиком.

все будет гладко.

все будет.

…все.


Рецензии