Ты не любишь меня!

Ты не любишь меня,
Это как западня,
Ты не любишь меня,
Это как льда стена.

А всё было иначе и не так давно.
Сначала ты мне исписывал кипы листов, еле помещавшиеся в конверте, которые летели ко мне чуть не ежедневно, порой получала по три письма сразу.

Тогда ты угадывал мои сны на много лет назад и даже наперёд.

Ты знал, что я заболела, описывал, как лечишь. До истерики, до паники  меня ревновал именно в тот день, когда кто-то хотел быть со мной.

Я купалась в фейерверке твоих нежностей и милых сказок, до этого  и думать не думала, что в жизни такое  бывает. Ты стал мне близок, ведь мы думали и дышали с тобой в унисон.

Позднее ты дарил мне цветы, всякие мелочи и не мелочи на мой и только мой вкус, кормил вкусностями, которые сам готовил. И по-детски радовался, что мог меня приятно удивить, и жалел. Никогда и ни с кем не было у меня чувства сладкой расслабленности, как с тобой, когда чувствуешь, что ты с человеком одной крови.

Но со временем ты не стал замечать, что делаешь мне больно своей необязательностью и инфантильностью. Навалилась куча всего, ранящего и неприятного.

А через восемь лет оказалось, что ты мне не очень-то и близкий человек, а потом и вообще – не мой.

Ты просто улетел в другую жизнь осенним клином, оставив меня в западне своих прежних нежностей, в окружении стен изо льда.          


                17.04.2012 г.

Начало:http://www.stihi.ru/2012/11/08/4835

                Продолжение:http://www.stihi.ru/2012/10/31/5153
               


Рецензии
В нескольких строках история взлёта и поражения любви...
Успехов во всём!!!
С уважением, Оля,-
Римма.

Римма Ордина   11.02.2018 17:37     Заявить о нарушении
Да, иногда упираешься в стену непонимания, холода, нелюбви...
Тепла, счастья Вам, Римма!

Ольга Шрейнер 2   13.02.2018 08:23   Заявить о нарушении