Помоги ближнему...

Немало зла на этом свете...
А ты твори всегда добро.
Пусть обездоленных согреет
Твоё душевное тепло.

С улыбкою иди навстречу
И руку дружбы протяни...
Уж очень редко человечность,
Шагает в ногу,в наши дни.

Скажи хороших слов побольше...
Пока не поздно их сказать...
Кто оступился-их не бойся,
Упавшим-нужно помогать.

Ты поделись с голодным-хлебом,
Дари участье и тепло,
Никто чтоб одиноким не был
И пусть кругом царит добро...

И если ты помог кому-то,
Хотя б из сотни-одному-
Добро вернётся бумерангом
К тебе когда-то самому!


Рецензии