Боль тревоги

 БОЛЬ ТРЕВОГИ

                Бывало он и отступал,не дотянув до цели метра,

                Но в голове его звучал накат до хруста на зубах,

                До хрипоты в порывах ветра.

                Скажи откуда то бралось,забылось и давай сначала,

                В потоках ярости сплелось,в напряге мышц отозвалось,

                И мощным всплеском озаряло.

                Не для того,кто духом пал или успел до половины,

                Пусть в долю трудную попал,не выбирал когда упал

                В трясинистую горловину.

                Ударь себя,издай тот звук,которым ты испепеляешь,

                Тернистый испытаешь путь,про лживы радости забудь,

                Лишь боль тревоги сохраняешь.


Рецензии