Я памятник себе 434

Я памятник себе - я сам с собою спарен

Я памятник себе - как кипятком ошпарен

Я памятник себе - я как букет в корзине

Я памятник себе - других не завозили

Я памятник себе - я сам себе в подарок

Я памятник себе - и абсолютно даром


Рецензии