Знание

НОЛИКИ,КРЕСТИКИ.
ДЕВОЧКИ,МАЛЬЧИКИ.
НОВЫЕ В ШКОЛЕ У НАС ПЕРВОКЛАСНИКИ.
ЗНАНИЕ В ШКОЛУ ПРИШЛИ ПОЛУЧАТЬ.
ЧТО БЫ УМЕЛИ,ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ.
ДУМАТЬ И МЫСЛИТЬ.
РОСТИ В ДОСТИЖЕНИЯХ.
МЫСЛЬ РАЗВИВАТЬ,СОЗДОВАЯ ТВОРЕНИЯ.
УМНЫЕ ГОЛОВЫ,В МИРЕ НУЖНЫ.
В НОВОЕ ЛУЧШЕЕ,ШАГНУТЬ МЫ ДОЛЖНЫ.
В МИР ЭЛЕКТРОННИКИ,ГЛУБЖЕ ПРОБРАТЬСЯ.
МОЗГ ЧЕЛОВЕКА,ПОЗНАТЬ,РАЗОБРАТЬСЯ.
В КОСМОС ШАГНУТЬ,ТАЙНЫ СКРЫТЫЕ ТАМ.
ЖИТЬ И ТРУДИТЬСЯ.
ВО БЛАГО МИРАМ.....


Рецензии