Не веря, все же веруем в любовь...

Созвучны  мысли, помыслы похожи.
Как близнецы, стоим мы на краю!
Виной всему, что мы с тобой моложе.
Той жизни, что сказала: "Я люблю..."

А может мы родились не в то время?
Иль суждено нам испытать всю боль?
И сколько нам нести еще то бремя?
Не веря, все же веруем в любовь!


Рецензии