Орлы

Кружатся в небе, расправив крылья,
И я любуюсь издалека.
Ах, если б сны вдруг стали былью,
Я бы взлетела к облакам.

Окинула б орлиным взором
Свою страну я с высоты,
И те бескрайние просторы,
Куда влекут меня мечты.

И взлетев высоко-высоко,
Я б купалась в дыхании ветра.
Мне свободно, светло и легко,
Подо мной лежат километры.

И кружила бы я над страною,
Укрывая от тучи крылом,
Чтобы беды прошли стороною.
Только это несбыточный сон.

Остаётся мне лишь любоваться
На кружащихся в небе орлов.
Суждено по земле мне скитаться,
Волоча свои крылья из слов.

P.S.: Фото - авторская работа.


Рецензии
I'm alone here
With emptiness, eagles, and snow
Unfriendliness chilling my body
And taunting with pictures of home
(Deep Purple)
Вспомнилось))

Борменталь   20.03.2015 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.