Дверь

Я поставлю дубовую дверь
С изоляцией звука.
Я повешу табличку, "Зверь"-
«Не входите без стука!».
Для особо настырных, ещё:
«Просьба не беспокоить!».
И мне даже не важно, что всё
Будет дорого стоить.

А для тех, кто понять не сумел,
Меня с первого раза,
Я куплю в канцелярии мел,
И появится фраза:
«Не искать! Не стучать! Не звонить!
Абонент недоступен!».
Чтоб за дверью дубовой зажить
В чистоте и уюте!


Рецензии