Война

ВОЙНА,СЛЕД СТАРИКОВ В ИХ ПАМЯТИ.
РАЗРУХА,БОЛЬ КРУГОМ.
БЕГУТ СЫНОВЬЯ,ОЧИЩАЯ РОССИЮ ОТ НЕЧЕСТИ.
ИХ МАТЕРИ ГОРЕМ УБИТЫЕ.
ЖДУТ ВЕСТОЧКИ,СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ РУЧЬЁМ.
ПОБЕДА БЕЗ ВАС НАШИ МАЛЬЧИКИ,ГОРЬКА.
КТО ПОГИБ,НЕВЕРНУВШИСЬ ФРОНТОВ.
А КТО ВОЗВРАТИЛСЯ С ПОБЕДОЮ.
РАСКАЖЕТ КАК БИЛИ ВРАГА.
ПУСТЬ ВЕЧНО У ВСЕХ, БУДЕТ В ПАМЯТИ.
И СЛАВА, ИМ ВСЕМ НА ВЕКА!


Рецензии