Родная, ты знаешь, я умер вчера...

Родная, ты знаешь, я умер вчера.
От рака души, что пустил метастазы...
Всю ночь я не спал, я страдал до утра,
А утром притих, и оплавился сразу.

Родная, ты только себя не кори!
Мне тут хорошо и удобно довольно.
Вот только чуть-чуть кровоточит внутри...
Но мне же не больно?! Конечно, не больно...

Я что-то забыл - я чего-то хотел!
О чем-то мечтал и к чему-то стремился...
Но не успел... Увы, не успел...
Забыл, задохнулся, уснул, запылился...

Когда-то давно я кого-то любил,
Но образ распался, во времени тая.
Тот образ, что долго на сердце хранил,
Осталось лишь имя - "Родная"...
             
         РОДНАЯ!!!

Ты знаешь, Родная, я верен тебе!
И женщины больше не трогал ни разу...
Я умер вчера, проигравши в борьбе
Раку души, что пустил метастазы...


Рецензии
Пауло! Не боитесь такими стихами накаркать как говорится? Страшно!

Валентина Тен   27.12.2012 14:40     Заявить о нарушении