Посвящаю Е. А

Мне берёзы шепчут о тебе,
О недолгой радости моей.
Ты счастливой искоркой в судьбе
Мне оставил память о себе.

Шорох листьев-это голос твой,
Солнца луч-твоё со мной тепло..,
А тебя за тридевять земель
От меня-судьбою унесло.

Но неважно,что теперь не вместе.
Ты со мной присутствуешь везде,
Провожаешь всюду нежным взглядом
Наяву,а может быть во сне...

А когда в ночном и звёздном небе
Мне мигнёт какая-то звезда,
Знаю я,что ты оттуда,сверху
Знак даёшь,что не забыл меня.

Чувствую тебя в лесу и дома,
Пеньем птиц и шелестом травы,
Лёгким дуновеньем ветра...
Шепчешь нежно мне,что рядом-ты!


Рецензии