7

Что ты ищешь в огнекрылой женщине,
Что согрела мир ладонью смелости?
Сон вчерашний дал пощечин трещине.
Я тону в объятиях погони.
Кто же наблюдал за той придуманной,
Что желала быть в огне сгорания,
Что старалась в меру быть разумною,
Не оставив только очертания.
Дай мне полюбить тебя по – новому,
Дай мне солнцем вырасти в надежде,
Что твоей любовью окольцована –
Все уже не будет так, как прежде.


Рецензии