6

Просто бритвой это время
Я разрезала на части,
Просто семя – духа семя
Положило кланом страсти.
Я сижу – не жду ответа,
Потеряла я причину,
Помолилась богу Сету
И нашла свою кручину.
Вечной силой декаданса
Возношусь на ложе Ада,
Жду несчастья – или транса,
Все равно не буду рада.
Я когда-то знала точно,
Что любовью  будем вместе,
Но поставлена здесь точка
И забыты все созвездья.
Что вернется – не прожито,
Что не быть – приходит с смертью,
Через жизненное сито
Присягаю откровенью.
Я бегу – сама не зная,
От кого, к чему, зачем мне
Быть царицей Менелая,
Пробивать глухие стены.
Тот глубинный смысл стремился
Одиноко испариться,
Чтобы кто – то отмолился,
Чтоб за мною возвратиться.


Рецензии