Детство

Детства не было толком и пусть,
По ночам оно будет мне сниться.
Как хорошо,что мне чаще не спиться.

Мы жили когда-то все вчетвером,
Вроде счастливо,вроде насильно...
Привязала она тебя этой семьей,
А ты думал что это пройдет...
Замыкалась я потихоньку,перестала вести разговор.
Я не знала,как это в детстве,быть любимой-друзьями,семьей.
Просыпалась от ругани,криков,от звуков удара порой.
Я ни в чем не виню тебя,правда.
Хотя и страшно мне было одной.

Спасибо за все тебе,папа.
Воспитание,чтение,дом...
За защиту спасибо большое,
Вряд ли стоит просит еще.


Рецензии