In. Z. эст Grind. часть вторая

С вечеринке мать пришла,
К сыну в комнату вошла,
А сыночек поздно ночью,
На порнуху,сука,дрочет,
Возбуждения удар,
Свой снимает пьнюар,
И бегом к нему в кровать,
Сыну в дрочке помогать,
Ноги быстро раздвигает,
Сына в гости приглашает,
И такая поебень,
У них творится каждый день,
Но однажды охуела,
Как от сына залетела,
Сперма капает с конца,
Тупорылая овца,
Сама же знала наперед,
Секс до добра не доведет,
От стыда теперь краснея,
На аборт бежит скорее.


Рецензии