Мать Россия

Вот она дорогая Мать Россия!
Вот они мои сестры и братия,
Народам Земли нужна дружба,
Кончилось бы немыслимая вражда.
Вот оно чудо город Москва!
От чего у империализма такая агрессия?
Угнетать народам это очень глупо,
Свобода! Оно есть мое политическая миссия.
Вот она наша Отечество Россия!
Империализму у меня с детства апатия,
Капитализмом я не примерюсь ни когда.
Будет ли в России социальная возрождения?


Рецензии