4

Пусть никто не знает, девочка хорошая,
Кто тебя обидел, кто раздул горошину,
Пусть никто не знает, кто тебя обидит,
Пусть никто узнает, пусть никто увидит.
Ты знакома с детством, девочка с картины
Ты знакома просто, ты знакома с мимом,
Ты знакома с чертом, ты знакома с богом,
Стоит притянуться, стоит лишь потрогать.
Что же делать дальше, девочка из детства?
-Что мне делать, Дьявол, пусть подскажет сердце…
Я несу, что вижу, я несу, что знаю,
Никому не верю, никого не знаю,
Я еще малышка – девочка из детства,
Кто-нибудь узнает, где же мое место.
Кто-нибудь услышит, кто-нибудь поверит,
А кого не надо – мы не пустим в сердце.
И зачем дышу я, и зачем сгораю –
Кто-нибудь напишет, кто-нибудь узнает.


Рецензии