Безымянный

Я сижу на кухне,
Рядом стынет чай.
Вновь уходит время-
Мне совсем не жаль.
Перевалили за полночь-
Стрелки часов.
Не по ритму бьется,
Мое сердце-ток.
В не понятной ситуации
Ложиться спать,
Все свои проблемы,
Прятать под кровать.
Я сижу на кухне.
Кто-то гасит свет
И вновь светит солнце,
Наступил рассвет.
Вряд стоит около-десятка планет,
Пронеслось наверно,уже сто комет...
На стенах какие-то-имена.
Все спешат быстрее,кто куда...
Не угнаться за ними,мне никогда.
Вряд ли я узнаю кого-то сполна...
Вряд ли ты поймешь,мои письмена...


Рецензии