Ценности земли родной

МЫ НА ЗЕМЛЕ РОДНОЙ,ЖИВЯ НЕ ЗНАЕМ.
ЧТО ЖИЗНЬ ОНА НАМ ВСЕМ ДАЁТ.
ТАК ПОЧЕМУ МЫ ЕЁ ЗАГРЯЗНЯЕМ.
НЕ ДУМАЯ О БУДУЩЕМ.
А НАСЛАЖДАЯСЬ ДАЛЬШЕ В РАДОСТИ ЖИВЁМ.
СРУБАЯ ЛЕС,КОТОРЫЙ ВОЗДУХ ЧИСТЫЙ НАМ ДАЁТ.
РЕК ВОДУ ЗАГРЯЗНЯЯ,ПОТОМ МЫ ЕЁ ПЬЁМ.
НЕ БЕСПОКОЯСЬ,О ЗДОРОВЬЕ СВОЁМ.
ДЕТЕЙ РОЖАЯ МЫ БРОСАЕМ.
ГРЕХ НА ДУШУ БЕРЁМ.
ВЕРИТЬ,НЕ ВЕРИМ.
ЛЮБОВЬ ЗЕМНУЮ МЫ НЕ ЦЕНИМ.
ЖИЗНЬ НАМ ДАНА,ОДНА.
НО КАК ПРОЖИТЬ ЕЁ С УМОМ,МЫ ВИДИМО НЕ ЗНАЕМ.
А ВРЕМЯ КАК ВОДА,КОТОРАЯ БЕЖИТ КЛЮЧОМ.
ИСТОЧНИК ЖИЗНИ...
ЗЕМЛЯ!
ЭТО РОДНОЙ ТВОЙ ДОМ.


Рецензии