о паре стройных ног

я пытаюсь вырваться из клетки
(хоть и сам себя в нее загнал)
загляделся ножками соседки
я, ища свой в жизни идеал

эти ножки словно сигареты
так стройны (ну я бы так сравнил)
но а в клетке запертые двери
(я замок снаружи прикрутил)

и когда тебя давно за тридцать,
первый жизни подводя итог,
я скажу, что важно не свалиться
рядом с парой чьих-то стройных ног


Рецензии